LIKAMAL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contact :

Alain LAFAYE, Gérant

Tél : 05 55 26 86 35

E.mail : envoyer un message

 

Activité :

Commercialisation d’une gamme de produits du terroir en conserve et de pâtés artisanaux.

 

Produits :

  • Charcuteries artisanales d’Auvergne : jambons d’Auvergne désossés sous vide, saucissons secs et saucisses sèches pur porc, saucisses à la perche pur porc, pâtés en pots de verres de 180 grammes (campagne, sanglier, lapin, canard, terrine de jambon d’Auvergne) jambonneaux et rôtis de porc cuits dans leur jus en pots de 350 grammes,
  • Produits régionaux : potée d’Auvergne, estouffade de jambonneau aux lentilles, mijoté de canard aux haricots, sauté de cerf sauce forestière, tripoux de Juliette en pots de 400 grammes et 800 grammes, tête de veau sauce vinaigrette, tripes à la tomate et au vin blanc en pot de 400 grammes,
  • Soupes aux champignons et aux légumes : Velouté de cèpes, Mouliné de girolles, Crème de lentilles aux mousserons, Velouté de poireaux et pommes de terre aux Morilles, Crème de champignons de Paris au bleu, Crème de champignons de Paris nature, Crème de champignons de Paris au foie gras,
  • Pâtes et sauces italiennes artisanales importées directement d’Italie.

 

 Clients :

Supérettes, épiceries fines, boucheries charcuteries.

 


>>> Retour à la liste des entreprises.